![]() |
出張で福岡へ行きますので、地元の皆さんのオススメのお店を紹介して下さい。宿泊先が中央区渡辺通の西鉄インですので、その周辺でお願いします。美味しければCPは問いません。それと雰囲気のいいバーがあればこちらもお願いします。 |
![]() |
和食のはな庵をおすすめします |
![]() |
全くコメントがなく諦めかけていた状態でした。ありがとうございます。とりあえずオマカセで注文してみようと思います。 |
![]() |
マーズはいかがでしょう?このサイトのコメントでも良いお店らしいですよ。 |
![]() |
薬院六つ角のユーロテーブルというお店です。 11月にオープンしたばかりのお店です。 オープニングイベントをやっていたので友人と入ってみました。 ランチは600円~で種類も豊富でボリュームもあります。 スイーツもシェフが毎日作っているそうです。 ディナーは1000円代で美味しいボトルワインが楽しめて、料理も 魚貝類を使った物や、生ハムが美味しかったです。 ぜひ、みんなにお勧めしたいです。 |