![]() |
ロールケーキが美味しかったです^^ プレーンロールはクリームが甘過ぎず ひとりで1本ぺロって食べれちゃいそうです♪ ガトーショコラもしっかりこゆいチョコ味でかなりイケますよ^^b 最近 不思議なコーヒーゼリーがでてるようですよ∂∇<b |
![]() |
チョコ系がめっちゃ美味しかったんです。 なかでもぷちちょこはちょっと食べたいときにはちょうど良いサイズ。 値段も安いし、ナッツがアクセントになっていて最高です!! チョコクランチもさくさく感があってさらに美味しいかったです。 |
![]() |
テレビに出てたお店ですね 岡山の桃ゼリー美味しかったです。 いつ出るかわからないと言う『気まぐれケーキ』 この前行ったら第12号でした。 行くたびに何号になっているかも楽しみの1つです。 あたしはショートケーキが好きです。 |
![]() |
『おかしのみせぱてぃお』ですよね 前は、解りにくかったけど ケーキの看板が出来ていたので 見つけやすくなりましたね。 |
![]() |
もうすぐ1周年ですね^^ あしたから記念祭なんで楽しみ♪ ロールケーキが安くなるので 大量買い(?)・・・したいけど さすがに無理なので普通に買いたいです^∀^v |