![]() |
8月に友達の結婚式が薬院大通り駅の近くであります。 今、二次会に使えるお店を探しているのですが、20人程入れる居酒屋かダイニングキッチンみたいな、気取らない美味しいお店を教えて下さい。 できれば、大通り駅からすぐ近くがいいのですが・・・ |
![]() |
城南線沿いにある逓信病院の北側にあるお店です。 大通駅からだと、ローソン横から出て西へ。ほか弁過ぎた信号を右折した100メートル先くらいにあります。 料理もお酒も個人的には太鼓判ですね! |
![]() |
肉を食べたら笑顔しかでない!(経験した事がない和牛の旨さ)屋号はないしょ。BIBIビルの近く |
![]() |
高宮通り沿いの「tinyboat」というダイニングバーがおススメです。 料理はどれもおいしいし、お店の方もとっても良い感じのかたです。 |
![]() |
結構安くておいしい!! 裏メニューなども結構応えてくれ、 しかも見つけにくい!! おっと、8月なので情報が遅すぎですね。 こじんまりとしていますが、 薬院近辺でお勧め度は高いです。 かなり見つけにくいところがまた隠れ家みたいでそそられます。 |
![]() |
見つけました!、ビビ・ビルの近く コメントの通り最高でした、特にロース。牛タンが私には最高でした。連れのみんなは他のメニューウも笑顔で満足そうでした。屋号内緒の会を作りましょう。 |
![]() |
結婚式の二次会プランとかもたしかあったと思いますよ! |
![]() |
高宮通り沿いの居酒屋レオンはマジで美味しかったー!! 店の外観ちょっと高そうなイメージだけど 全然安くてサイコー 絶対にお勧めのお店ですよ。 |
![]() |
雰囲気も良くてスタッフも最高で料理が美味しいとこなんて めったに無いと思いますよ! |
![]() |
すみません、引っ越してきたばかりなので土地勘がなく薬院駅なのか薬院大通り駅なのか、正しくはどうか分かりませんが・・・。七山という焼肉、もつ鍋の店があります。もつ鍋は絶品だと思います。最後のちゃんぽん麺、おじやは癖になります。是非、お試しください。 |
![]() |
以前、幹事したとき調べたんですが、 結婚式の二次会プランがあります。 日ごろのメニューにはない、自家製ピッツァや オードブルの盛り合わせがおいしそうでした。 料理は、行ったことがあっておいしいです♪ |
![]() |
薬院六つ角から西へ1区画入ったトコロに黄色のフラッグが掛っている お店があります。 11月1日オープンしたお店です。 ランチ・ディナー両方やってます。 ランチメニューは600円~で種類も豊富です。 ディナーは新鮮な魚貝類とそれに良く合うワインが最高です。 ワインも美味しいのが1000円代でそろってます。 ぜひ、一度試されては。 僕自身、結構頻繁に通っちゃってます。 |