![]() |
最近、無性にレバ刺しが食べたいです! でも、大体のお店は小さくてあんまり食べた気がしないので これぞ、レバ刺し!というお店をご存知の方は是非!教えて下さい! |
![]() |
![]() |
夏になるとやまちゃんのレバ刺しでビールが飲みたくなります。 口コミにも書いてありますが、タレはスペシャルで注文しましょう♪ http://www.fukugurume.jp/shop_detail/?pm=18 |
![]() |
東区 居酒屋とら屋の和牛レバー刺し、新鮮で美味しい!つい、二皿たのんじゃいます。他のメニューも美味しいですよ。 |
![]() |
情報ありがとうございます!!!! ボーナスが出たら早速、レバ刺し巡りの旅をしたいと思います(*´∀`)つ 夏バテ対策(?)も兼ねてレバ刺しカモーン!!!! |
![]() |
新しくオープンのお店ですが、とても美味しかったですよ。タン刺し身やさがり刺身もあります。 |
![]() |
「レバ刺し」の、内容、観点が、違うっちゃけん! 「かね萬富士」の、レバ刺し! |
![]() |
赤坂の、「かね萬 富士」のレバ刺し びっくり! おいしかった。 絶対、ナンバー1です。 |
![]() |
JR箱崎駅近くの「いちや」レバ、さがり刺しは最高です。 |
![]() |
情報ありがとうございます! かね萬 富士行ってきました! これやがなー!私の求めていたレバ刺し! という事で友達と二人で5人前食べちゃいました! 鉄分補給すぎたかなぁ~(笑) |
![]() |
極味やは週1か2ぐらいしか入らないけど、うまいですよ。 角切りですので、食べ応えもあります。 |
![]() |
やっぱ、店がまえ、値段からいって{かね萬 富士}だね! おそらく、レバ刺は、福岡で一番売れてるんじゃないかなー? |
![]() |
期待して行きました。ちょつと、がっかり。 |
![]() |
期待して行きました。ちょつと、がっかり。 200人以上のキャパの、外から見える赤坂店でした。 |
![]() |
かね萬 富士のレバ刺しは、日によって味に差があります。 |
![]() |
かね萬 富士もそそられるのですが、鳥レバーの刺身がうまい店ってご存じないですか?? |
![]() |
ありますよ!! 西鉄イン福岡(旧東急ホテル)の目の前に・・・「博多 華万」 という店です。 鳥刺しとハツが ゴマ塩で絶品の逸品。 |
![]() |
鳥刺し!さんありがとうございます!! 早速今夜にでもレバ刺し祭りを開催しようとたくらんでます。 |
![]() |
レバー刺し、白金の焼肉仙匠のレバー刺しも、新鮮で美味しいですよ。 |
![]() |
見た目では、カメ父みたいな大将ですが、「かね萬 富士」の、大将は、やさしい! 絶対! 本当! レバ刺しのときは、その日の、状態を 聞いたら、良いよ! |
![]() |
「かんべえ」って店のレバ刺しがおいしかったですよ あとハツとか牛の刺身も置いてありました。 つけダレに醤油が入ってて個性的でした |
![]() |
泰元のレバ刺しは新鮮ですごく美味しいですよ! 私はここのレバ刺しを食べてからレバ刺しが大好きになりました。もちろんレバ刺しだけでなくお肉もとっても美味しいです。 |
![]() |
春吉にあるクラウンのレバ刺しめちゃめちゃ美味しいです!どこの店も薄切りですがクラウンのレバ刺しは思いっ切り角切りです。ほんっとに美味しい!その他の刺身も絶品でした。 |
![]() |
ブログ観て 行ってきました。 レバ刺しは、論外。 |
![]() |
馬レバーは牛よりもコリコリとして甘みがあります。福岡では西中洲のくーたが最高ですね。ちょっとお値段も張りますが… |
![]() |
博多駅前のまままんまで食べた馬レバーは本当美味しかった!!臭みもまったくないし、値段も高くないし最高です!! |
![]() |
絶対馬レバーですよ。牛は成牛にになるとよく肝臓に蟲が居ますし・・・ どんなに美味しい店の馬レバーより、小売店で購入して自分で捌いた鮮度の良いモノの方が美味しいです。 大体100gあたり¥500くらいなんでお店がどれくらい良心的か分かりますよ。 ゴマ油で召し上がれ |