「福なび」はみんなでつくる福岡市を中心とした福岡の口コミグルメ情報サイトだよ!

以下は記事NO.691に関する記事です。 返信フォームはこちら
春日の【玉福食堂】
4.gif
美味いですか?
NO.691 投稿者:食いしん坊 投稿日:2007年09月20日
『焼肉 玉福』の事?
  5.gif
近所にあるし、リーズナブルで量が多くて美味しいって聞いてたので行ってきましたが、焼肉はタレに漬け込んであるものばかりで、肉が新鮮なのかっも疑問。つけて食べるタレはドロドロしてた。聞いてみたらニンニクを相当入れてるらしい。店の店員もぶっきらぼうだし、サービスも悪い。しかし、味が良ければ我慢できるけど、私的には相当まずく最低の味で残しました。胸焼け起こして二度と行きません。
NO.772 投稿者:まぁ~ちゃん 投稿日:2007年12月16日
玉福
  3.gif
価格も安くておいしいですよ

お店はお世辞にも綺麗とは言えないけれど
いいお店でしたよ

どこまでのサービスを求めているかわかりませんが
価格も安いし、楽しく食事できました

ただにんにくタップリなので休みの前の日などに
行ったほうがいいと思います
NO.793 投稿者:食いしん坊 投稿日:2008年01月13日
玉福
  3.gif
美味しいですよ。我が家は大好きな店です。

タレはニンニクたっぷりのドロッとした甘いタレ
キューリの朝鮮漬け?チョー辛くてやみつきに。

たしかにお店は綺麗ではないし、換気もイマイチですが、安くていい店です。

家族でされてて忙しそうで、つい手伝いたくなりオーダーやお茶つぎは自分で動いてしまいます。

お肉も厨房で切っているので不安な事はないと思います。

綺麗なところで、アレもコレも食べたいと言う人には不向きです。

次の日が休みに、臭くなってもよい格好で行くと楽しめます。
NO.1015 投稿者:nono 投稿日:2008年12月05日

書き込む前に「利用規約と使い方」を一読ください。

飲食店・特定個人・団体への誹謗中傷の書き込みを禁止します!

タイトル

※ タイトルは内容が想像できるタイトルをつけてください

メッセージ
WEBネーム ※ 未記入の場合は「食いしん坊」
URL
イメージ
一般
一般
美味しかった
美味しかった
教えて
教えて
不満
不満
管理人
管理人
パスワード (英数字で8文字以内)

※ パスワードを設定しておくと投稿記事の修正・削除ができます。