![]() |
美味いですか? |
![]() |
近所にあるし、リーズナブルで量が多くて美味しいって聞いてたので行ってきましたが、焼肉はタレに漬け込んであるものばかりで、肉が新鮮なのかっも疑問。つけて食べるタレはドロドロしてた。聞いてみたらニンニクを相当入れてるらしい。店の店員もぶっきらぼうだし、サービスも悪い。しかし、味が良ければ我慢できるけど、私的には相当まずく最低の味で残しました。胸焼け起こして二度と行きません。 |
![]() |
価格も安くておいしいですよ お店はお世辞にも綺麗とは言えないけれど いいお店でしたよ どこまでのサービスを求めているかわかりませんが 価格も安いし、楽しく食事できました ただにんにくタップリなので休みの前の日などに 行ったほうがいいと思います |
![]() |
美味しいですよ。我が家は大好きな店です。 タレはニンニクたっぷりのドロッとした甘いタレ キューリの朝鮮漬け?チョー辛くてやみつきに。 たしかにお店は綺麗ではないし、換気もイマイチですが、安くていい店です。 家族でされてて忙しそうで、つい手伝いたくなりオーダーやお茶つぎは自分で動いてしまいます。 お肉も厨房で切っているので不安な事はないと思います。 綺麗なところで、アレもコレも食べたいと言う人には不向きです。 次の日が休みに、臭くなってもよい格好で行くと楽しめます。 |