![]() |
焼肉屋でいう【多牛】並に安くて美味い【もつ】屋さん教えてください。 |
![]() |
老舗の「かわ乃」はいかがでしょう。本店が、ホテルニューオータニの近くにあります。みそ味と醤油味があり、私はみそ味の方が好みでした。 あるいは、薬院にある「きんぎょ」。もつ鍋を中心とした居酒屋風のお店です。比較的現代的なもつ鍋を食べることができます。 |
![]() |
博多駅前二丁目にあるその名も(もつなべや)三種類の味から選べてもつは新鮮ピンクなぷりぷりのもつで一度食べるとはまりますよ(?∀?) |
![]() |
大濠公園の近くのある串揚げ屋のモツ鍋が美味しかったですよ。あっさり醤油で〆は雑炊で頂きました一人前800円だったかな?? |
![]() |
大橋・赤坂のやまなか、唐人町のたみや、博多駅の万作屋はどこも美味し。、おおいしという店はいったことないが美味いらしい。他ではどう? |
![]() |
別府にあるかんべえはどうでしょう?あんなにこだわってるお鍋屋さんって他で聞いたことないし 味も本当に美味しいですよ。 一品料理もめちゃくちゃ美味しい鍋屋さんなら私はかんべえさんを推薦します。 |
![]() |
おおいしに、初めていきました。 可もなく不可もなく、味でもサービスでも、やはり、やまなかにはとても、かなわないと思いました。 |