![]() |
和食・洋食・焼肉・定食屋・・ジャンル問わないので、安くて美味い店教えてください。 |
![]() |
誰か何か教えてよ。安くて美味い店 |
![]() |
マクドナルド、松屋の牛丼、コンビニの弁当、ウエストのうどん |
![]() |
薬院にある餃子李なんていかがでしょう。 |
![]() |
さすが789さん。餃子李は、たまに行くのですが最高ですよね。 こういう店他にも教えてください。 787さん、さすがにマック、松屋の牛丼、コンビ二弁当、ウエストうどんは、安くて美味いの知ってますよ。いや…コンビニの弁当って安いですか?二個は食べな腹一杯ならんもん1000円オーバーするやん!高い(゜д゜) |
![]() |
博多区店屋町2丁目にある瑛琳の中華料理も安くておいしいですよ (^_^)b |
![]() |
瑛琳は行ったことないです。というか知らなかったです。 情報ありがとうございます。今度行ってみます! |
![]() |
『福ぐるめを』ご覧になってご来店されるお客様をよく耳にしてチョコチョコ拝見しております。 洋食で良ければ当店を自薦します。 要予約ですが、3800円『セゾンコース』を高いか安いかはご自分の価値観でご確認下さい。 天然のオマール海老と自家製パテをテーマにしたフルコース料理です。 是非一度ご試食下さい。 |
![]() |
西新の熊猫食堂は、おなか一杯食べても一人2000円くらいでおさまるし、味も大満足でした。とりあえず行ってみて下さい |
![]() |
定食屋なんですが新規?にオープンされた 歓喜亭 という おみせがおすすめです。美味い、安い、ボリュ-ムありで 大満足のお店です。特に天津飯のセットがおすすめです。1人で800円もあればお腹いっぱいです |