![]() |
3/28に京都から出張で博多に行くのですが、その際に絶対成功させたい接待があります。雰囲気・味が間違いないという、和食系のお店を教えてください!(ちなみに人数は3名です) |
![]() |
予算にもよりますが、稲垣をお薦めします。 |
![]() |
京都の方でしたら、はな庵も気に入って頂けると思います。 いずれも[URL]をクリックして頂ければ詳細情報をご覧頂けます。 |
![]() |
3月14日に赤坂郵便局横に割烹夢蔵がオープンしました。 オープン初日に試食・・・・美味しかった。 ふぐの石焼(初めて食べました)上手い。 当然、イカ、サバ、アジ、タイ、ヒラメ、eyc の生き作り。 何と肉料理も・・・ 1階はカウンター&テーブル 2階は堀コタツ 3階は個室 4階は大広間 3名でもOKですよ。 最後は価格ですが、事前に交渉して下さい。 近くに有名な割烹料理屋がありますが、そこに比べれば3分の2程度と思います。(庶民的な価格です) |
![]() |
桜坂にあるレストラン「IMURI」はいかがでしょう 接待なら会社もち?なら天神からタクシーでも遠くないですし ワイン好きならうれしいお店だと思います 事前に連絡すれば夜景の見える席も予約してもらえるかも。。。 お値段は結構しますが 雰囲気はばっちりだと思います |